В ОСЕННИХ КРАСКАХ УЛИЦА

В ОСЕННИХ КРАСКАХ УЛИЦА
Хорош Монмартр. В Осенних красках
Пестрит вся улица Кремьё.
Рассвет предутренний не ласков,
Уже не греет луч теплом...
 
Накинув шаль и гловелетты,
Николь задумалась о том,
Что он, быть может, также где - то,
О Лете грезит о былом...
 
Во двор, спустившись, незаметно,
Она знакомой шла тропой.
Об этой будущей их встрече,
Лишь, только ветер знал лихой...