Я есмь Альфа и Омега.

когда ориентиры этические
подавлены эстетическими;
когда традиционная мораль
подвержена морализаторству;
когда потеряна суть сакральная,
мы живем лишь потребительством.
имеет место квинтэссенция
саморазвития, себя концепция.
поскольку мир уже на грани,
его, увы, никак не поменять.
обзавестись бы сводом правил,
на него, и на себя пенять.
нужно жить лишь для себя, пока
не сможешь жизнь других держать в руках.
я получил преимущество,
раньше других ошибки совершив.
теперь великие дела вершить
почти достаточно могущества.
Есть повод снять костюм человека:
В своем роду "Я есмь Альфа и Омега."