ЗВЕНИТ ЗВОНОК

ЗВЕНИТ ЗВОНОК
Сентябрь! Звоночек школьный заливается.
Звенит, звенит, звенит уже с утра!
Сентябрь, звонок... Все это называется -
Любимейшая школьная пора!
Она пришла, явилась долгожданная,
И в коридорах раздается смех,
Учёба началась - пора желанная,
А знающего ждёт всегда успех.
Сентябрь раскрасит скверы свежим золотом,
Глазам и сердцу ярко и светло,
Звонок звенит заливисто и молодо,
А на сердце и грустно, и тепло.