От осени нам не уйти никак

От осени нам не уйти никак

Аудиозапись

 
Какая осень на дворе,
какой ковер листвы кленовой.
Я в увядающей поре,
но не скажу, что мне хреново
Вот, клену холодно и зябко,
с него посыпалась листва,
Не удержать на ветках капли,
с дождем уж не связать родства
Ну что ж из года в год такое было,
ему ль к невзгодам привыкать,
Не рад он осени остылой,
пришла пора зимой поспать.
А по весне он вновь распустит
свои красивые листы
И с упоеньем будет слушать
трель соловья- его куплеты не просты
Да-а, от осени нам не уйти никак
и не помогут здесь подтяжки,
И чтоб дни жизни были не пусты –
дел не бросай и не давай себе поблажки