Читаю "Встречаю Осень" Демеева Светлана

Читаю "Встречаю Осень" Демеева Светлана

Аудиозапись

Я надену свой самый
любимый наряд ”от Наташки”.
От подруги моей,
от любимого мной ”кутюрье.”
Дам душе загрустившей,
остывшей на праздник отмашку.
Выйду Осень встречать.
Послезавтра Сентябрь на дворе!
 
Элегантная Осень:
наряд из кленового шёлка.
В волосах диадема
со стразами утренних рос!
Осень станет царицей,
а Лето уйдёт ненадолго,
Обозначив уход
свой прощальным салютом из гроз!
 
Осень листья раскрасит,
меня вместе с ними закружит.
Вспомню песню про Осень.
Спою для неё ”Вальс-бостон.”
Не беда в том, что Осень
несёт с собой сырость и лужи,
Всё же Пушкин пером
предназначил ей трон!