К друзьям

К друзьям
Как хорошо, со старыми друзьями,
При встрече о былом поговорить,
За пылкими, горячими речами,
Ушедших лет мгновенья пережить.
 
Всплывают в памяти, истёртой, лица
Забытые, родные имена
И вот, в глазах моих, слеза искрится
Печалью упоительной полна.
 
Дни кутежей минувших вспоминая,
Подняв вина бокал, мы пьём до дна,
За то, чтоб встреча эта озорная,
Была у нас, по жизни, не одна.
 
Мы помним всё что с нами раньше было,
И не жалеем вовсе ни о чём!
Пока в нас верность дружбе не остыла,
Поддержит друга твёрдое плечо!