Осеннее

Осеннее
ОСЕННЕЕ
 
Капли рябиновой крови
Стынут на голых ветвях...
Огненно-рыжие зори
Лисом мелькают в лесах.
 
Сеет докучливый дождик -
Хмурых небес метроном...
Ветер, бродячий художник,
Пишет холсты за окном...
 
 
01.09.2013 - 01.09.2020.
Картинка - инет