ЮБИЛЯРША ДОРА

ЮБИЛЯРША  ДОРА
В ресторане длинный стол
и на окнах шторы.
Для души большой простор
Юбилярши Доры.
 
Водки море, колбасы,
огурцов с салатом.
Музыканты молодцы
и ударник ахов.
 
Как же можно устоять
под такую песню...
С молодым давай плясать,
жаль немного тесно.
 
И танцуют прямо здесь,
у тарелок стоя.
С рюмкой рук рабочих лес, —
разгуляйся поле.
 
Вся в тумане голова,
дома муж постылый.
Закружилась кутерьма
пред глазами милой.
 
Отгуляла Юбилей
в Ресторане Дора.
На заводе цех на ней, —
Звание Героя.
 
Строит Дора Рай в стране, —
путь до коммунизма.
Счастье жалко, лишь на дне,
коли грамм по триста...
 
Незаметно подошла
зимушка к порогу,
а вокруг одна тоска
и друзей немного.
 
Снова муж не трезвый спит,
а у Доры счастье.
Недострой в душе горит,
разжигает страсти...
 
Nikvoron 01.09.2020