Легко сказать проснуться ...

Легко сказать проснуться, да скоро не получится,
Для этого, родиться на земле придётся, и не раз,
Как бы, сей путь, нам долгим не казался,
Он лишь мгновение в безвременье,
В котором все живём - кто на виду, но больше тех,
Кто жизнь проводит в тиши от суеты, не напоказ......)))