Программа пробуждения, лежит ...

Программа пробуждения, лежит в основе Матрицы Творения,
Не важно где мы пребываем, на небе, иль земле,
И чем скорее это сделаем, тем раньше окажемся в безвременье,
А там спешить уж будет некуда,
В безвременье и Бытие с Небытием, отныне вотчина твоя.....)))