На стихотворение Инны Шадричевой "Лучше Умри"

Не стоит призывать, что неизбежно,
Оно само, когда-нибудь придет,
Все что положено забрать, оно небрежно,
Рукой своей, в черед свой, заберет.
Дни не стоят на месте постоянно,
И между туч нет, нет, да солнце выйдет,
Простит оно за нас, хоть это странно,
Всех тех, кто нас когда-нибудь обидит.
Меж черных дней событий окаянных,
Одно есть «хорошо», всегда не вечер,
Пока мы живы, нету постоянных,
Их разметает время, - жизни ветер.
Не стоит призывать, что неизбежно,
Оно всех нас, в свой срок, везде найдет,
И та печаль, что на душе безбрежна,
Когда-нибудь утихнет и уйдет.