Мне стал слишком мал, мой мир

Мне стал слишком мал, мой мир,
Стены дома стали клеткой.
Я о главном позабыл,
Перестал стремиться к свету.
Мне бы всё переменить!
Разорвать стальные цепи,
Мне бы в небо, к звёздам взмыть!!
Поменять приоритеты.
 
Но кричат в ответ: «Постой!
Ты с ума сошёл наверно.
Разве можно над землёй,
Разве можно так вот, в небо?!!
Лучше подожди чуть-чуть,
Завтра может станет лучше...»
И я снова остаюсь.
Только всё темнее тучи.