Ответ поэту - Борцова Елена - НЕ БРОСАЙ МЕНЯ

Ответ поэту - Борцова Елена - НЕ БРОСАЙ МЕНЯ
Не бросай на этом свете,
Ни зимой и даже летом.
Ты возьми меня за руку,
Мы вдвоём пойдём по мукам.
 
Мы пройдём с тобою рядом,
Победим одним лишь взглядом.
Посмотри! Ведь рядом счастье!
Не страшны нам все ненастья.
 
Ты подаришь мне просторы,
Море, реки и сады.
Мы с тобою осторожно
Обойдём горУ беды.
**********************************
Борзова Елена
 
" Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"
Это мудрое решение, я читала с удивлением.
Можно - у окна сидеть и на гору, ту - глядеть
И не будет заморочек, прошагать ещё шажочек.
***
Любит - на гору взойдёт, там его невеста ждёт.
Гору, он не обойдёт. По камням, наверх вперёд,
А на месте и решится, надо ли с небес спуститься
Осторожно руку взять, для любви цветы собрать.
***
Но бывают исключения. Бед ГОРА на удивление,
К ней стремиться, напролом, не советую - Бегом
Убегайте , во спасение. И отступит наваждение.
" Умный в гору, не пойдёт, умный гору, обойдёт"
****************************************************
Дёмина Галина 1 сентября 2020 г.