Королева красоты

Осень,ты же королева красоты, в стихах.
Так прекрасна там ты, как никто другой!
А еще грустна, печальна ты,
Чаще всего, грусть, и печаль с тобой.
Я схитрю, cоревноваться глупо.
Классики, столпы тебя вели.
Я скажу небрежно: "Хорошо как !"
И ответишь :"Да!" Рукой его, мне ты…