ЛИШЬ, ТОЛЬКО, ОБА

Люди, люди, ” человеки”!
Ведь живем, ЛИШЬ, один раз , да ”и в кои веки”…
Ох, да не будет нам удачи,
“Что имеем - не храним,
Потерявши - ТОЛЬКО плачем”…
История, парадоксально мудрая особа,
“Кто прошлое ,ТОЛЬКО, помянет, тому - ЛИШЬ, глаз вон,
А кто,ТОЛЬКО, забудет - тому ОБА “!