Приезжайте ко мне в эту осень...

Приезжайте ко мне в эту осень...
Приезжайте ко мне в эту осень,
В час ,когда небеса потемнеют
И росинок бриллиантовых россыпь
Для травы станет новой капелью.
Приезжайте, когда позолота
Ярким саваном землю укроет-
Я все брошу дела и заботы,
Чтобы снова столкнуться с мечтою.
Привезите с собою надежду...
Пусть и робкую -веру на чудо,
Что вернётся забытое прежде,
Словно взятое вдруг неоткуда.
Приезжайте, я жду у порога
Ваших глаз, Ваших рук и объятий.
Отгоните рукою тревогу,
С плеч снимая цветастой платье.
Приезжайте ко мне в эту осень,
Мы закроем все ставни и двери,
И не думая, что будет после
Ненадолго, но в сказку поверю.
Приезжайте ко мне в эту осень...