На улице настигла нас гроза.

На улице настигла нас гроза.
И мой учитель- слесарь дядя Витя
Промолвил: "Это бог нас наказал".
-"За что?"
-"Да попадью я раз обидел.
Она меня звала на беляши,
На холодец и на калгане водку.
Вот тут то , братец, я и согрешил.
Взял, да послал по матери молодку.
А бог, как Ленин. Эти видят всё!
Помолимся за божию кровинку.
За то , что был задира и козёл"
И вынул из кармана четвертинку.