Так себе стишки
В маске пру по магазину,
Отпечатков пальцев нет,
Наплету вам слов корзину,
что классический поэт,
Вы читайте, да внимайте,
Потрясающий сюжет,
В смысл лучше не вникайте,
Ставьте лайки на бюджет.
Как здоровье? - Не дождётесь...
Сколько время - понедельник,
Жду, когда вы улыбнётесь,
Осень к нам пришла с утра...