Первое сентября

Утро встречает прохладой,
Лучики солнца даря.
Сколько детишек нарядных
В первое сентября!
Гольфы белые и банты,
Ранцы висят за спиной,
Несут мальчишки цветы,
Школа - мы снова с тобой!
Играет музыка громче,
И каждый ребенок рад,
Ты звени,
Звени колокольчик!
Для всех счастливых ребят.
 
01.09.2020