Старость это не почёт, а одно страдание...

Старость это не почёт, а одно страдание,
Пригласил девицу я, сдуру на свидание.
Ресторан, цветы, вино, прочие движения...
"А теперь пойдём к тебе" — сделал предложение.
 
В голове возник раздрай, взрыв и катавасия.
Огорчил меня отказ? Вовсе нет — согласие.
Не способствую давно росту населения,
Поднимался раньше ..., ныне лишь давление.
 
Шестьдесят и нет давно духа молодецкого,
Будем слушать до утра "Страсти ..." Пендерецкого.
Из пустого будем лить до утра в порожнее,
Не-е-т, с девицами теперь надо осторожнее...))