ПРИЗНАНИЕ. ( Из серии Дневниковых записей )

Выдержка из Дневника за 2016 год.
( Август
2
Вторник
 
ВАЖНО!!!
Начал печатать свои стихи в ''Поэмбуке''.
Начинал с трёх стихотворений...)
 
 
 
 
Бывают даты разные -
серьёзные, курьёзные,
торжественные, праздные,
смешливые и слёзные...
Какое дать название
той дате в Поэмбуке,
когда, сквозь бессознание,
прикладывал здесь руки?..
Писал, грустил и тешился,
нашёл себе подобных,
ни раз я в мыслях ''вешался''
от бездари угодных...
И всё же! Всё же здесь пишу
я со второго августа.
Другого места не ищу...
.........................................
Тверёзый я. Без градуса!
01-09-2020.