Вот и осень...

Вот и осень...

Аудиозапись

Вот и осень опять,
смолкли певчие птицы,
у берёз "грустный взгляд"
и "унылые лица".
 
Из ликующих туч
каждый день мелкий дождик.
Ну а солнечный луч,
как волшебный художник
 
Золотистой каймой
красит кружево листьев,
и багряной красой
клён резной и плечистый.
 
Аромат нежных роз -
след прошедшего лета.
Вот такой вот курьёз -
песня лета пропета...