Rammstein - Benzin
Я трачу время, не героин!
Не алкоголь, не никотин!
Не нужна мне помощь, не кофеин!
Всё же скипидар и динамит!
Я требую масло для бензина!
Разрывной, как керосин,
С большим октановым числом и без свинца,
Только топливо, такое как бензин!
Я не требую друзей, не кокаин,
Не требую не врачей не лекарств…
Не требую женщин, не вазелин,
Только нитроглицерин!
Я требую деньги на бензин!
Разрывной, как керосин,
С большим октановым числом и без свинца,
Только топливо, такое как бензин!
Дай мне бензин!
Он - течёт по моим венам!
Он - спит в моих слезах!
Он – льётся у меня из ушей,
Моё сердце и почки его – мотор!
Бензин! х3
Если ты хочешь что-то бросить,
Тогда вы должны это сжечь!
Если ты не хочешь больше видеть что-то,
То брось это в бензин!
Я нуждаюсь в бензине!
Дай мне бензин!
Бензин! х3