Вакцина

Достаточно и двух этапов
Проверки новенькой вакцины,
Когда в своих всё держит лапах
Прославленная медицина.
 
Цените лучшие моменты
И приходите все с друзьями.
Участвуйте в эксперименте,
Что проведут сейчас над вами.
 
Вакцина – это наша гордость!
Входите, люди, в дом горящий!
Рискуйте! Будете вы дохнуть
Как от болезни и не чаще.
 
Не бойтесь! Дочка президента –
А это ведь не кто попало –
Сама испробовала это.
Такого довода вам мало?
 
Вот только вряд ли эта леди
Погибнет: папа не допустит.
«Есть на земле чужие дети», –
Сказал себе Володя Путин.