Верю...

Верю...
Тени сквозь тела на землю брошены.
Горизонт краснеет, будто ранили.
По привычке приготовилась к хорошему,
Но не греет почему-то утро раннее...
 
Ты, покуда сто причин разведаешь,
Ходишь-бродишь, молча, неприкаянно.
Так же рядышком с тобой хожу и я,
Чтобы ты не позабыл меня нечаянно.
 
Стыну, становлюсь лилово-синяя.
А в глазах твоих туманность звёздная.
Обними и, может быть, согреюсь я.
Холодно... Крадётся время позднее.
 
Вместе, ты и я, точнее, вместе мы,
С нами рядом мёрзнет наше прошлое.
Вдруг случится чудо - мы помиримся.
Верю, повернётся жизнь к хорошему.
 
(буриме)