Третий глаз

Да, всё проходит. А придет пора -
Я олицетворяю иноверца.
А ты - гони чужого со двора,
Побереги обманутое сердце.
Всего-то смей не вспоминать о нас,
Когда смешно и думать - не серьёзно.
Тогда любовь раскроет третий глаз.
На то, что поздно...