Фантомная память

Пустынно в душе, как на улице в полночь:
Лишь темень да ветер. Да "скорая помощь"
Летает со свистом и воет, как баньши.
Всё дальше и дальше, всё страньше и страньше...
 
А где-то... Когда-то, а может быть где-то?
Тепло и уют, круг оранжевый света,
И яблочный запах пирог расточает,
И скатертью стол накрывают для чая,
И руки жасмином пропахли – от мыла...
 
Теперь и не вспомню, со мной ли то было.