Жанна

Жанна
Взорвался скорбью интернет –
А Жанны нет, а Жанны нет.
Скорбит народная печаль.
Судьбой поставлена печать.

И надрывается экран.
Угас улыбчивый талант.
А где-то тихая слеза 
Туманит добрые глаза.

И нескончаемая грусть
Нависла как тяжелый груз.
Эстрады ценный амулет
Покинул нас в расцвете лет.