Спаси нас бог от революций

Спаси нас бог от революций
Спаси нас бог от революций
с картавым посвистом речей.
С чредой кровавых экзекуций
и гегемонией рвачей.
 
Без права слабого на недра,
без чистых помыслов на власть.
Когда треножат разум нервы
и норовит подняться мразь.
 
Когда под возгласы подонков
вершатся страшные дела.
Когда народ российский стонет
и вместо гравия тела.
 
Когда казнят без резолюций
по указанью палачей.
Спаси нас бог от революций
с картавым посвистом речей.