Герои рок-н-ролла

Герои рок-н-ролла

Аудиозапись

Вопрос: надо ли доделывать такую песню?
Могила Виктора, могила Горшка...
Рядом лежат герои рок-н-ролла.
Не зарастает народная тропа
К могилам героев, героев рок-н-ролла.