БОЯРИН! НЕ вели казнить!

БОЯРИН! НЕ вели казнить!

Аудиозапись

Слова Kurckaja Marina, музыка Андрей Крейц
Посвящается пользователю Androg
 
Боярин! Не вели казнить!
Моя ли в том вина,
Что строк моих простую нить
Не понял ты сполна.
Боярин! Всё ведь по плечу:
Убить - четвертовать!
А я - такая!- не хочу
Бесславно погибать!
А у меня друзей - броня!
И я тебе - не рвань!
Не просто так в дугу меня
Скрутить, сбирая дань!
Я "мелкая"? И что с того?
Не мельче я других!
Боярин?! Все на одного?
Мой не об этом стих!
Ах, я поднять посмела глас
На Гения? Как так?
Поэзия равняет нас,
Боярин, ты чудак!
С чего решил ты, что приму
Всё, как холопка я?
Решил кто-будет по сему?
Ведя " на крест" меня?
Боярин, не учтя одно,
Что у меня- друзья,
Ты прочно вляпался в г@.но-
Меня " казнить"- нельзя!