Записка

Забрызганный кровью блестящий паркет,
Тело недвижно лежит в красной луже.
Дырка в виске, а в руке пистолет,
Разбитый смартфон в углу дальнем, ненужный.
 
В алых каплях бумага с запиской ужасной,
С запиской, чьи буквы буквально убили:
"Много лет провела я с тобою напрасных.
Тебя я, увы, никогда не любила".
 
2019