Первому (лакримоза)

Первому (лакримоза)
Вот и всё! Только память...
Без надежды на встречу.
Без возможности видеть лицо.
Шёпот близких так ранит,
и ничем не залечишь
эту боль, что на сердце свинцом.
Вот и всё! Слишком рано,
так нелепо и быстро
ты из жизни ушёл навсегда.
Кто сказал "это странно"?
Злое слово, как выстрел.
Да уймитесь, прошу, господа!
Вот и всё! В путь незримый...
Злость родни без причины...
С нашим сыном с погоста домой.
Всё! Прощай мой любимый!
Самый первый мужчина.
Жаль, что я не считаюсь вдовой...
 
(первому и единственному мужу, отцу моего сына
не стало 31 августа 2016 г)
© Copyright: Татьяна Легкодимова, 2016