Вопрос для вас, коллеги.

Вопрос для вас, коллеги.
Мне хотелось бы радовать вас,
Выставляя стихи для чтения,
Но смогла вот только сейчас,
Повинуясь волне вдохновения,
Записать в свой блокнот "на бегу",
Что "сидели" давно в голове.
Я хочу вам писать и могу,
Не хватает лишь времени мне.
Каждый день всё одно и то же:
Приготовь, постирай, уберись...
И бегут уж мурашки по коже,
Ведь душа моя требует высь.
Я устала от однообразности,
Но, поверьте, я счастлива всё же!
И пусть много во мне усталости,
Но любви в жизни много тоже.
Муж мой - самый лучший на свете!
Я его очень сильно люблю!
И мои всех прекрасней дети!
(Это так я себя хвалю)))...)
Не смотря на любовь и счастье,
Я скучаю по тем временам,
Когда с ходу могла в одночасье
Написать стихами роман,
Когда я не спала ночами,
Если Муза мешала спать,
Когда Рифма владела речами
И хотелось писать, писать...
С тех времён уж прошло много лет.
Завертелась юлой в "бытовухе".
И порой даже песни куплет
Остаётся лишь в внутреннем ухе.
И казалось бы - что за беда?
Вот тетрадка и ручка - пиши же!
Но за стол только сяду едва
И мороз пробегает по коже.
Что писать? И о чём? Иль о ком?
Как-то в раз пустота налетает.
Отзовитесь, кто с этим знаком!
А у вас такое бывает?