УСПЕЮ В АВГУСТЕ ПРО АВГУСТ РАССКАЖУ - (акро)

УСПЕЮ В АВГУСТЕ ПРО АВГУСТ РАССКАЖУ - (акро)

Аудиозапись

Храм Христа Спасителя
Кафедральный собор Русской православной церкви, расположенный в Москве на улице Волхонке. Существующее сооружение, построенное в 1990-х годах, является воссозданием одноимённого храма, созданного в XIX веке.
( Муз. Рано уходит лето - Язвинские Андрей и Наташа )
 
У * спеть, бы в Августе, про Август рассказать,
С * ним много радости пришлось переживать.
П * обеды личные, а в них - и день рождения,
Е * му и должное отдать. Высь вдохновения !
Ю * тится Август, на последнем " издыхании ",
 
В * о славу Лета, отдаю мой друг, признание.
 
А * что там в Осени. Так - поживём - увидим,
В * ерь, З о л о т а я. Уж, тебя - то, не обидим.
Г * ордиться Августом ! Как поступить, иначе,
У * спешный урожай, он в жизни много значит.
С * обрали Хлеб с полей. Идёт посев озимых,
Т * руд благороден, не жалей силёнок зримых.
Е * щё Леса зовут на сбор - грибов и ягод,
 
П * ополним свой запас, добра хватает на год.
Р * одит земля. Бери ! Нельзя жить с ленью !
О * на добра, смотри. Краса - нам в умиление.
 
А * кто сказать посмеет - Август был не мил !
В * есь долгий месяц, всех влюблённых одарил.
Г * адали на ромашках - Любит иль, не любит,
У * стали слушать. Нет сомнения - приголубит.
С * лова любви ! Их, Август - столько слышал,
Т * ы, повтори. Судьба - взлететь, им выше !
 
Р * ассказ о том, как летний месяц мы прожили,
А * вместе с ним, жива любовь и Лето удивили.
С * небес покатится звезда, желание на все года
С * уть, её и навсегда. Любви ответить слово Да.
К * аким ты Август был - у каждого, он свой !
А * как и с кем делил. Терял ли жизнь, покой
Ж * елание рассказать, не требуем. Есть - воля
У * всех своя. Кто сладко ест, а кто чуть и посОля.
****************************************************
Дёмина Галина 31 августа 2020 г.