Ответ поэту - Медведь Белый - ТЁЩА

Ответ поэту - Медведь Белый - ТЁЩА
медведь Белый - ТЁЩА -
****************************************************
 
Лёг я, как - то вечерочком и тоска меня взяла,
Как пуста берлога в ночку, хоть чиста, аж добела.
Я разлёгся на кровати - Ш и р и н а - аэродром !
И любимой места хватит, изменился бы мой дом.
***
Пригласил свою подругу. Тест - проверка чистоты,
Всё проверила по кругу - Я рычал до хрипоты !
Ничего не трогая лапой ! И когтями не скреби,
А стихи мои не цапай - все творения береги.
***
Всё же, ящик документов, подцепила коготком,
Не забуду тех моментов - прочитала их глазком.
Был женат, детей имею. Пролистала все счета,
Уж не Белый ! Зеленею - Да и выправка - не та !
***
И под нос себе "бубнила". Прогуляться предложил,
Тут меня, вдруг осенило. Свежей рыбкой угостил.
Выманил, я из берлоги претендентку на жену ,
Прорычал - "Ты делай ноги", берегись, не упрекну.
***
Запер вход и на лежанку. И к чему нужна жена ?
В пору выпить валерьянку, как свобода мне важна.
И разлёгся на кровати - Ш и р и н а - аэродром,
Одному мне места хватит и хорош мой добрый дом.
*******************************************************
Дёмина Галина