ЛИСТЬЯ ВЛЮБЛЁННЫЕ В ОСЕНЬ
Аудиозапись
( Розенбаум - Вальс бостон )
Всё, насыщеннее краски
С каждым днём.
Осень надевает маски -
Жжёт огнём !
Шепчет фразы комплиментов,
Слышит клён ,
Ждёт стеснения моментов -
Он - смущён !
***
Залился бордовым цветом,
Весь горит
И влюблён, по всем приметам -
Лист дрожит !
В чувстве страсти, догорает,
Шелестел.
Сник, кленовый. Сил теряет -
Облетел !
***
В краски Осени, поверит,
Вся листва.
И в награду, цвет примерит,
Вновь жива.
Осень хитрая, с обманом,
Вышел срок.
Лист красивый, под дурманом,
Всё не впрок.
********************************
© Copyright: Галина Дёмина