Имя моё

В тишине погас костёр,
Тёплая зола.
Надо мной ночной шатёр,
Полная луна.
 
Лёгкий ветер принесёт
Влажный запах трав.
Моё имя оживёт
На твоих губах.
 
Имя моё на губах,
В солнечных днях,
В синих ночах,
Ярких строках.
 
Имя память всколыхнёт,
Вспомнится строка,
Память время развернёт,
Горяча рука.
 
Моё имя оживёт
На твоих губах.
В полнолуние замрёт
Время на часах.
 
Имя моё на губах,
В солнечных днях,
В синих ночах,
Ярких строках.