Ничего уже не сбудется (II)

Аудиозапись

Ничего уже не сбудется.
Ничего уже не сложится.
Мой хрустальный смех забудется.
Грусть в глазах моих умножится.
 
Слов твоих узор размоется,
Рук твоих тепло растратится.
Сердце грустью успокоится,
Болью за любовь расплатится.
 
Не живу уже надеждою...
Как фитиль, она истлевшая...
Я была такою нежною,
А теперь я опустевшая.
 
2020