И я когда-нибудь умру...

И я когда-нибудь умру...
И я когда-нибудь умру,
И буду жить в воспоминаньях...
Покину тела дом-тюрьму,
Навек оставлю тлен желаний...
 
Что скажут после обо мне?
Да разве это так уж важно...
И благодарна я Земле,
Что жизнь закончится однажды!
 
Смерть заставляет нас беречь
Себя, и время, и любимых...
Ценить тепло душевных встреч
И бег часов неторопливый...
 
Прошу я только у небес:
Храни меня, семью и близких!
Я знаю... времени в обрез!
Уходят жизни по-английски...
 
31 августа 2020г