КАК ДИВНО ОСЕНИ НАЧАЛО...

КАК  ДИВНО  ОСЕНИ  НАЧАЛО...
Конечно, лето на исходе,
Прощанья долгим будет час,
Жара стоит, как прежде, вроде,
И море тёплое у нас.
 
Немало дней ещё минует,
Пока на горы тень падёт,
И склоны дивно разрисует
Осенних дней водоворот!
 
И от вершины Чатырдага
Цветная шаль сбежит к волне,
Как будто дар небес и мага,
Что предназначен только мне...
 
Пусть бал откроют хризантемы
И, предвкушая аромат,
Стихи я напишу по теме:
Хорош осенний в Ялте сад!