Дёмина Галина ОСЕНЬ С СЕКРЕТОМ декламация

Дёмина Галина  ОСЕНЬ С СЕКРЕТОМ  декламация

Аудиозапись

Ещё не Осень и не отозвался, кленовый лист,
Окрасится в бордо,
Но в протоколе, краской расписался, за птиц,
Покинувших гнездо.
 
☘☘☘
Стоят под хмурым ветром, зелёные деревья,
Дождей, ли ждут,
Но Осень, под секретом и облака, как перья,
А дни идут !
 
☘☘☘
Да, холод будет позже и листопад начнётся ,
Тепло зовут.
Листвою переросшей, нам Лето улыбнётся -
Со мной уют.
 
☘☘☘
Начальной Осени, не угадаешь настроение,
Секрет её.
Придёт к нам босая, смеясь без разрешения -
Хулиганьё !