Гранат

Гранат

Аудиозапись

В руках я держу гранат -
Подарок твой. Непритворен
Любви нашей концентрат:
Шестьсот плюс тринадцать зёрен.
 
Шестьсот нераскрытых тайн,
Тринадцать шагов до счастья...
Потерян был кем-то рай
В неведомых дебрях часа,
 
В котором секунд не счесть.
За областью циферблата
Мы видим просвет. И есть
Надежда внутри граната.