Август. Ночь. Луна в ветвях...Август. Ночь. Луна в ветвях...

Август. Ночь. Луна в ветвях...Август. Ночь. Луна в ветвях...
Август. Ночь. Луна в ветвях.
Город спит. Прохладный ветер.
Улицы в ночных огнях –
В золотистом тусклом свете...
 
 
Август 2020