БАРХАТНЫЙ СЕЗОН (НЕДОСТОЙНЫЙ КОНКУРСА)

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН (НЕДОСТОЙНЫЙ КОНКУРСА)
ВикторияСевер
Текст не соответствует условиям конкурса:
- отсутствие "штампов и клише", избитых рифм;
- художественность, образность;
- отсутствие банальностей в поэтическом инструментарии.
____________________________
Я фигею, дорогая редакция, от избытка своих штампов и клише, избитых рифм,
отсутствия художественности и образности, но присутствия банальностей
в поэтическом инструментарии!
НЕДОСТОЙНА, ВОИСТИНУ НЕДОСТОЙНА! ..))))))))
У осени свой цвет и запах!
В оконных стёклах отражён,
Ко мне вчера на мягких лапах
Подкрался бархатный сезон.
 
Теплом дохнул в моё окошко,
Надеясь, что призыв пойму,
И я, как бархатная кошка,
На запах бросилась к нему…
 
Что толку в бархатном сезоне?
Ведь соблазнитель! Вертопрах!
А он… разлёгся на газоне
С букетом бархатцев в руках.
 
…Крадусь походкой леопарда,
Меж сосен, елей и осин,
А осень, словно Клеопатра –
Сплошное золото и синь…
 
С желаньем спорить нерезонно!
Не помешает мне никто
Возлечь на бархате сезона
В красивом бархатном манто!