Сценарий есть. В нём я и ты...

Сценарий есть. В нём я и ты...
Спасибо за вдохновение от твоих замечательных строк, Лена!
Я очень рад, что её Величество Муза снова рядом с тобой.
Буду признателен всем прочитавшим, чтобы тёплые слова комментариев достались первоисточнику, то есть нашей Алёне ( автор Саламандра ).
Я лишь зеркально отразил прочитанное и не более...
Заранее признателен каждому из Вас.
 
* * * * *
 
А я с тоской смотрю назад, и с тихой грустью
Назад июля звездопад - к себе не пустит.
И кофе приторно горчит, дождь паутиной
Сентябрь,не так струной звучит.
Горят рябины.
Из перспектив один лишь сплин о теплом лете,
И остывает наш камин в глухом рассвете.
А помнишь как?
Что за вопрос: те дни со мною
Над нами молния, раскат. И дождь стеною
О летом проведенных днях, грустить не будем.
Сценарий есть. В нем ты и я в осенних буднях.
 
Написано 28 августа 2020 года