Костер

Я тобою вдоволь надышусь,
Утону, растаявши в тебе...
Я в тебя отчаянно сорвусь,
И спасусь я, только лишь, в тебе...

Как маяк , среди холодных вод,
Как костер, для путника зимой,
Я ищу тебя...который год...
И, когда же, встречусь я с тобой?

В одиночество слепой толпы,
Я бросаю, иногда, свой взгляд,
Где-то там, быть может, есть и ты,
Если знать - так, был бы там и я...

Развожу огонь на берегу...
Он тебе, в ночи, укажет путь,
Где я свое сердце стерегу,
Может, и присядешь отдохнуть.