Последнее пристанище
Книга написана.
Формула найдена.
Лето к закату идёт.
Что нам осталось?
Осень одна, она –
Что принесёт?
Сборник осенний –
дождь ветровой,
Серого неба покров.
В яркую осень
иду я с Тобой,
В мир
удивительных снов.
Всё золото осеннее
В стихи внесу пером!
Пристанище последнее -
Наш рукописный дом!
Август 2020