Белые пальцы берёз

Белые пальцы берёз

Аудиозапись

Стихи - Василий Попов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
​Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Снова дожди наплыли
Мутным туманом слез,
Судоргою застыли
Белые пальцы берез.
 
Скоро лесник горбатый
Срубит их для досок,
В алый кувшин заката
Вытек последний сок.
 
Жалко мне вас, белесых,
Я, как и вы, продрог,
Мне, как и вам, из лесу
Не отыскать дорог.
 
Смыли дожди, все смыли
Мутным туманом слез,
Судоргою застыли
Белые пальцы берез.
……………………………….
 
А под иначим небом
Ходит к тебе другой, –
Экая невидаль-небыль
Эта щемящая боль !