Сентиментальный блюз

Сентиментальный блюз

Аудиозапись

Стихи - Константин Челлини
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Шардоне моих грез навевает прохладу и негу,
бархатистость муската восторга оставила шлейф.
Ароматы жасмина с сиренью в долине у брега,
зазвучат как мотив элегантности летней вполне...
 
И лишь только почувствуешь свет, отраженный в бокале,
улетучится тягость пространства в кружении лет.
Нам разлуку с тобою кукушка пускай нагадала,
только в памяти нашей живет этот томный сюжет...
 
Где прозрачная нежность разлита с муаровой грустью,
где минорные ноты струятся в хрустальной тиши,
И стремятся как прежде к заветному чувств безрассудству,
наши юные души, приняв вдохновенья ключи...